Татарская кухня
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
КАЗЫ ОТВАРНОЕ |
|
420,00 руб порция |
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ |
Подается с соусом «Тузлук» и зеленью |
380,00 руб порция |
ЗАПЕЧЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ |
Подается со свежей зеленью |
250,00 руб порция |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
КЫСТЫБЫЙ |
Традиционная закуска из тонкой обжаренной на сливочном масле лепешки и картофельного пюре |
130,00 руб порция |
КАЛЖА ИЗ БАРАНИНЫ |
Запеченный рулет из баранины подается с овощным соусом, листьями салата сладким луком. (Время приготовления 1,5 часа) |
580,00 руб порция |
ТУТЫРМА ИЗ КОНИНЫ |
Традиционная отварная колбаска из рубленой конины, подается с дижонской горчицей и хреном. (Время приготовления 1,5 часа) |
370,00 руб порция |
КОНИНА ОТВАРНАЯ |
Подается с горчицей, хреном и сладким луком. (Время приготовления 1,5 часа) |
520,00 руб порция |
КОНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ |
Подается с горчицей, хреном и вяленым помидором на листе салата. (Время приготовления 1,5 часа) |
520,00 руб порция |
КОРЕЙКА БАРАШКА ТУШЕНАЯ |
Подается с горчицей, хреном и сладким луком. (Время приготовления 1,5 часа) |
500,00 руб порция |
ТУШЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ РЕБРЫШКО |
Подается с пряным соусом. (Время приготовления 1,5 часа) |
460,00 руб порция |
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ СО СПЕЦИЯМИ |
(Время приготовления 1,5 часа) |
380,00 руб порция |
ЗУР БАЛИШ |
Традиционный праздничный татарский пирог, по вашему желанию может быть приготовлен с картофелем или полбой, а также гусем, говядиной, бараниной, уткой. (Время приготовления 3,5 часа) |
6350,00 руб порция |
УТКА ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И СУХОФРУКТАМИ |
(Время приготовления 3 часа) |
3000,00 руб порция |
ГУСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЕДОВЫМИ ЯБЛОЧКАМИ |
(Время приготовления 4 часа) |
6000,00 руб порция |
СУПЫ
Токмач с куриным филе |
традиционная домашняя лапша |
220,00 руб порция |
Токмач с фрикадельками из говядины |
220,00 руб порция |
|
Токмач с фрикадельками из птицы |
220,00 руб порция |
|
Шурпа из баранины с картофелем |
|
380,00 руб порция |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Куллама по-деревенски |
лапша домашняя с говядиной и пассерованными овощами |
500,00 руб порция |
Мясо по-татарски |
говядина с картофелем и припущенными овощами |
360,00 руб порция |
Азу по-татарски |
говядина тушеная с овощами и солеными огурчиками, подается с ароматным обжаренным картофелем |
550,00 руб порция |
Жаркое «Казань» |
Говядина тушеная с картофелем и ароматным черносливом, подается в горшочке |
450,00 руб порция |